县委 县人大 县政府 县政协

嵩县扎实开展县直单位党组织观摩评比工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-12-29 点击:52

12月28日,我县组织全县72个县直单位党组织负责同志,深入全县30个基层党支部开展党组织观摩评比工作。

与会人员先后来到县教育工委、农业局、林业局、水利局、卫计委、交通局、科工委、公安局、供电公司9个党(工)委和县直工委直属的13个党总支、8个党支部。通过实地观摩、听取汇报、查阅资料、座谈了解等形式,全面掌握各单位党建工作开展情况,重点围绕党组织标识牌设置、基层党建办建设、党员活动室建设、党建氛围营造、党建资料规范整理等5大方面25个项目,对被观摩的30个县直单位进行逐一评分汇总、排名通报。

县委常委、组织部长柴洪涛肯定了前一阶段县直党建工作取得的成效,明确了近期要重点抓好学习宣传贯彻党的十九大精神、扎实开展党支部“主题党日”活动、推行党建工作“全程纪实痕迹管理”、持续抓好党建阵地规范化建设和“逐支部观摩”等工作。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号