县委 县人大 县政府 县政协

市委督导组对我县尾矿库综合整治工作进行验收

来源:安监局 发布时间:2017-12-29 点击:15

12月28日,市委第六督导组主任江克勇一行到我县验收尾矿库综合整治工作完成情况,督导组一行在副县长华阳同志、安监局局长齐向前同志陪同下,到金牛小南沟尾矿库、丰源堂沟尾矿库实地查看了尾矿库综合整治闭库工程。

开展尾矿库综合整治工作以来,县委、县政府高度重视,多次召开会议进行部署安排,形成了政府主导、部门实施、乡(镇)参与的工作布局。

市委督导组一行对我县尾矿库综合整治工作领导重视、措施得力给予充分肯定,要求我县在完成2017年综合整治工作的基础上,抓紧时间谋划2018年度尾矿库综合整治工作,保质保量完成市委、市政府下达的尾矿库综合整治工作任务。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号