县委 县人大 县政府 县政协

苏焕章到饭坡镇调研扶贫工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-01-04 点击:80

1月2日,县人大常委会主任苏焕章到饭坡镇青山村调研扶贫工作。

在青山村,苏焕章听取了有关青山村扶贫工作情况汇报,对饭坡镇青山村的扶贫工作给予肯定。苏焕章要求该村相关扶贫人员要进一步加大扶贫工作力度,强化卫生环境意识,建档立卡要更加精确,要对照贫困村具体情况,全面落实扶贫政策,培育发展好符合贫困户实际的产业,做实、做好帮扶工作。

苏焕章还来到分包贫困户家中与贫困户逐一对接,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们发展致富项目,早日摆脱贫困。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号