县委 县人大 县政府 县政协

嵩县国土资源局召开2018年第一次脱贫攻坚推进会

来源:国土局 发布时间:2018-01-04 点击:31

 

 

 

 

 

 

 

1月2日,嵩县国土资源局召开了2018年第一次脱贫攻坚推进会,局班子成员、83名帮扶责任人、驻村工作队成员参加。

会议传达了全省扶贫系统电视电话会议、县脱贫攻坚推进会会议精神以及《关于扎实做好当前扶贫工作的通知》,简要回顾了国土系统2017年度扶贫帮扶工作开展情况,并对2018年扶贫帮扶工作进行了谋划。

会议最后,就做好当前扶贫帮扶工作,县国土资源局局长张志强要求,要充分认识扶贫帮扶工作的重要性,切实提高思想认识,增强大局意识、看齐意识。要转变工作作风,将对接帮扶基础工作做扎实、做细致,切实做到表册清、心底明。要对2018年分包贫困户脱贫计划进行再谋划、再完善,结合实际,全力确保分包贫困户逐步实现脱贫,如期摘掉“贫困帽”。

会议结束后,由县国土资源局局长张志强、党组书记郭小玉带领各帮扶责任人奔赴白河下寺、马路魁村开展了帮扶及送温暖活动,受到广大群众的一致好评!

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号