县委 县人大 县政府 县政协

嵩县干部职工积极参加清雪除冰义务劳动

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-01-06 点击:61

瑞雪迎风降,丰年米满仓。连日来,我县迎来入冬以来最大的一场降雪,晶莹剔透的雪花把县城装扮的银装素裹、分外妖娆,给人们带来了无限欢乐,同时,大雪也造成道路结冰,给市民出行带来诸多不便。

1月5日上午,在行政路、嵩州路、人民路及白云大道等路段,各单位干部职工积极行动,参与到清雪除冰的义务劳动中。他们不拍寒冷,挥舞铁锹、铁铲,有的铲有的运,干的热火朝天。

在人民路路段,经过环卫工人的辛勤努力,主干道的积雪已清理干净。在白云路路段,交通局出动大型铲车与人工配合进行了清雪除冰。

义务劳动中,虽然是零下几度的寒冷天气,大家的劳动热情却让这个寒冷的冬日变得格外温暖,清理后的路面也显得格外整洁通畅。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号