县委 县人大 县政府 县政协

县长宗玉红主持召开县政府党组会议

来源:安监局 发布时间:2018-01-08 点击:47

1月7日,县长宗玉红主持召开县政府党组会议,会议对安全生产工作进行了安排部署。

会上副县长华阳就领导干部学习《河南安全生产领域改革发展意见》安排情况及我县《党委政府行业部门安全生产监管职责》审定情况做了汇报。

县长宗玉红听取了副县长华阳关于2017年度安全生产工作总结和2018年第一季度安全生产工作的安排部署,宗玉红强调,各级各部门要履职尽责、勇于担当,坚决守好安全生产底线。要完善安全评估专家队伍建设,更加注重评估结果的运用、落实;要完善各项安全生产制度和安全生产机制,定期研究安全生产工作,重点时段要组织开展安全隐患排查;要做好安全生产知识宣传和培训,提高群众安全生产意识;所有行业都要制订应急预案,并按照预案组织开展安全演练;要时刻把人民群众的生命财产安全放在心上、抓在手上,努力推动全县安全生产形势稳定好转。

 

 

 

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号