县委 县人大 县政府 县政协

嵩县工商联组织非公企业助力脱贫攻坚

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-01-09 点击:87

1月8日,县工商联组织部分爱心企业到我县纸房镇邓岭村开展扶贫捐赠活动。

此次捐赠活动是该爱心企业在为邓岭村捐赠1万元修路款的基础上,又为该村送去了100件清酒、20袋大米和4000元现金,同时还看望慰问了一位贫困老党员和1名贫困大学生,分别为他们送去了2000元慰问金。

今年以来,县工商联为贯彻落实市、县脱贫攻坚工作部署,积极做好民营企业“百企帮百村”的组织引导工作,先后组织企业25家,帮扶贫困村27个,累计投入帮扶资金达3000余万元,为我县全面打赢脱贫攻坚战做出了积极贡献。

县政协副主席张平参加了捐赠活动。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号