县委 县人大 县政府 县政协

嵩县审计局召开老干部新年座谈会

来源:审计局 发布时间:2018-02-09 点击:74

窗外节日氛围浓浓,室内大家其乐融融。2月9日,嵩县审计局召开老干部新年座谈会,局领导班子与老干部欢聚一堂,畅叙情谊,恭迎新春。会议首先向老干部们通报了2017年审计工作情况及新一年工作打算,介绍了近年来审计工作开展情况、特色亮点及当前面临的形势和问题,并听取了老干部们对审计工作的意见建议。老干部们对近年来审计工作所取得的成绩进行了肯定,纷纷表示,将为审计事业的发展发挥余热、贡献力量。

审计局党组书记、局长石曙光对离退休老干部多年以来关心支持审计工作表示衷心感谢,并致以崇高敬意和新年祝福。他指出,老干部是宝贵的财富,是审计工作良性发展的奠基石。同时,局党组将一如既往地尊重老干部、爱护老干部,真正落实好老干部的政治待遇和生活待遇,也希望老干部一如既往关心支持审计工作,为打造嵩县审计品牌,树立审计新形象作出积极贡献。

  

         (图为老干部新年座谈会现场)

  

         (图为老干部新年座谈会现场)

  

         (图为老干部新年座谈会现场)

  

         (图为老干部新年座谈会现场)

  

         (图为老干部新年座谈会现场)

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号