县委 县人大 县政府 县政协

创新促发展、耐心优服务

来源:产业聚集区 发布时间:2018-03-12 点击:32

2018年3月12日上午,洛阳市高新区一区多园办公室一行三人到嵩县产业集聚区开展了题为创新的方法与创新的环境的专题讲座。

本次讲座由洛阳市高新区一区多园办公室副主任田玉奇主讲,主要通过理论和实际案例相结合的形式生动全面的讲解了创新的概念、创新的类型、创新的特征、创新所需要的环境因素、影响创新的因素、创新的方法等几个方面。尤其是在讲座中田玉奇主任讲到创新对高新区或产业集聚区发展的启示,提出了两个在实现根本目的前提下研究发展的方法:一是从当地实际出发,从过去走过的道路中汲取经验;二是要找出最经济的方法,简要的方法。

 

本次讲座受到了产业区全体干部职工的一致好评,在听讲座的过程中,每一位同志都专注的听讲,认真的做好笔记,大家纷纷表示,这一节讲座受益匪浅,希望以后能够多多举行这种形式的活动,不断提升我单位干部职工的创新干事能力,更好地为企业发展服务。

会后,高新区一区多园办公室一行三人又到产业集聚区企业进行了实地调研。

 

 

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号