县委 县人大 县政府 县政协

嵩县不动产登记中心召开作风问题专项治理工作会

来源:国土局 发布时间:2018-06-10 点击:91

 

 

为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,按照“放管服”改革、进一步优化营商环境的要求,近日,嵩县不动产登记中心在不影响窗口正常运转的情况下组织召开了作风问题专项治理工作会。

会议通报了县域外的几起典型案例,并现场剖析、对照自身进行自查自纠。宣读了不动产登记中心专项治理工作方案。会议强调,要以此为契机进行一次彻底的“体检”,通过专项整治,使不动产登记窗口作风得到进一步优化,为民服务意识得到增强,业务基础不断夯实,服务水平明显提升,在改进工作作风、提高业务效能、竭诚为民服务上有新作为,树立不动产登记窗口便民利民的良好形象。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号