县委 县人大 县政府 县政协

嵩县财政局召开庆祝建党97周年党员大会

来源:财政局 发布时间:2018-06-29 点击:18

6月29日上午,财政局总支组织全体党员召开庆祝建党97周年党员大会,一起回顾党的峥嵘岁月,歌颂党的丰功伟绩,振奋精神,畅想未来。

会上,进行了全体党员合唱国歌、重温入党誓词、传达6月28日县委书记徐新同志在嵩县庆祝建党97周年大会上的讲话精神、传达财政系统党建工作开展情况、先进党支部和优秀党员发言、总支书记程远瞻同志讲话和合唱《没有中国共产党就没有新中国》六项议程。

程远瞻同志对财政系统全体党员干部提出了三点要求,一是要加强自身修养,全面提升自身素质,做一个善良、正直、感恩的人;二是要加强党性修养,遵守党的章程和党规党纪、执行党的决定,做一个合格的中国共产党员;三是要做到服从,服从于党纪国法,服从于组织领导,要有创新精神和使命担当。

会议最后强调,作为中国共产党人,我们要坚定党的理想信念,践行党的宗旨路线,坚定不移跟着党中央令旗走;热爱财政事业,恪尽职守,脚踏实地做贡献;发扬优良作风,保持先进,持之以恒创佳绩!

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号