县委 县人大 县政府 县政协

“送粽子、送温暖”志愿者爱心活动

来源:行政服务中心 发布时间:2018-06-29 点击:18

浓浓粽子香,深深敬老情。为了继续发扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,在6月15日端午节即将来临之际,嵩县行政服务中心学雷锋志愿者带着慰问品前往田湖镇敬老院,慰问那里的孤寡老人。

志愿者把粽子、毛巾、肥皂、清凉油、白糖等慰问品一一送到老人们的手中,与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体状况,了解他们的生活情况,预祝他们端午节快乐,身体健康。

志愿者们通过自己的实际行动,给老人们带来了一份喜悦和幸福,更在端午节前让孤寡老人收获了一份家的温馨。他们用真诚的心换来了老人们的笑声和掌声,用实际行动传递着爱的接力。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号