县委 县人大 县政府 县政协

县委书记徐新到闫庄镇调研脱贫攻坚工作

来源:闫庄镇 发布时间:2018-06-29 点击:38

 

627日,县委书记徐新深入闫庄镇调研脱贫攻坚工作。县委副书记何先锋一同调研。

徐新一行在闫庄镇先后实地察看了思源社区易地扶贫搬迁集中安置点建设,龙脖村、瑶湾村大葱特色产业种植,胡沟村六改一增一评工作等,听取当地镇村主要负责同志情况汇报。

徐新强调,易地扶贫搬迁建设项目要按照时间节点、倒排工期,加快推进各项建设任务,要切实抓好项目建设质量和安全生产不放松,务必把搬迁工程建成一项质量过硬、群众满意的好工程,确保如期完成各项目标;要结合乡情、村情、户情,制定出切合实际的六改一增措施;闫庄镇要强力打造万亩大葱种植基地,叫响闫庄大葱这个品牌,加快发展现代农业。要着力在培训农民和技术服务上下功夫,并整合各方帮扶力量,解决产业发展资金筹措、土地流转、产销对接等问题,让群众树立脱贫信心、鼓起干劲来发展,坚定不移促进农民增收致富。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号