县委 县人大 县政府 县政协

闫庄镇召开村级党组织书记抓党建促脱贫攻坚述职评议会议

来源:闫庄镇 发布时间:2018-06-29 点击:28

625日,闫庄镇召开村级党组织书记抓党建促脱贫攻坚述职评议会议。

会上,闫庄镇21个村党组织书记分别围绕抓党建促脱贫攻坚工作主要做法和目前工作中存在的问题进行了述职。该镇相关负责人对各村抓党建促脱贫攻坚工作逐一做了点评,并指明了下一步工作方向。

随后,县人大常委会副主任谢玉莲结合各村支部书记述职情况,对闫庄镇2018年上半年党建工作和脱贫攻坚工作进行了点评。

谢玉莲指出:闫庄镇基层党建工作述职评议会议安排扎实、准备充分、查摆深入,并对该镇上半年抓党建促脱贫攻坚工作取得的成效表示肯定,同时也指出了存在的问题。

谢玉莲强调:闫庄镇要不断强化政治引领,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,推动基层党建基础制度落实,加强党员干部全面培训,凝聚带领群众脱贫致富的合力,不断提升抓党建促脱贫攻坚的能力水平。要着力发展好村集体经济,落实好各项扶贫政策,千方百计增加群众收入。要廉洁奉公,以身作则,齐心协力,以更加务实的工作作风,努力推动党建和脱贫攻坚工作不断取得新成效。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号