县委 县人大 县政府 县政协

城关镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

来源:城关镇 发布时间:2018-07-02 点击:44

6月29日上午,城关镇组织召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,城关镇党政班子成员、全体机关党员干部、各村(社区)支部成员、驻村第一书记、以及受表彰的优秀共产党员、脱贫攻坚先锋党员、优秀党务工作者共计120余人参加会议。会议由城关镇党委副书记、镇长高黎明同志主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,组织委员韩明华同志带领大家重温入党誓词,党委副书记董延波同志宣读《中共城关镇委员会关于表彰城关镇2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、脱贫攻坚先锋党员、优秀党务工作者的决定》,会议现场对5个先进基层党组织51名优秀共产党员、6名脱贫攻坚先锋党员以及6名优秀党务工作者进行了表彰。

张宏业作庆祝建党97周年专题讲话。张书记带领全体参会人员重温党的历史,回顾奋斗历程,肯定了近期工作成绩,明确每名党员在新时期下肩负的责任,号召全镇党员务必以庆祝建党97周年为契机,紧扣脱贫攻坚中心任务,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝心聚力谋发展、砥砺奋进勇担当,为城关镇摆脱贫困,全面建成小康社会而努力奋斗。

最后,高黎明同志又对会议的落实情况提出了要求,对下一阶段的工作进行了安排。会议在全体到会党员合唱《没有共产党就没有新中国》的激昂歌声中落下帷幕。

  

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号