县委 县人大 县政府 县政协

2018年嵩县“盛世欢歌、舞动嵩州”广场舞大赛完美落幕

来源:文广新局 发布时间:2018-07-06 点击:46

 

 

 

7月6日上午,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广新局、县文化馆承办的2018年嵩县“盛世欢歌、舞动嵩州”广场舞大赛在县文化艺术中心完美落幕。

9时,比赛正式打响,27支代表队精神饱满,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,以饱满的热情、娇健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示了我县广场舞队伍的风采。民族舞、现代舞等多种表现形式的节目接连呈现,赢得了现场观众、评委的阵阵掌声和一致好评。通过激烈角逐,文化馆伊人丽人舞蹈队荣获一等奖,车村雨凡广场舞蹈队、爱运动舞蹈队荣获二等奖,繁星民族风舞蹈队、飒爽英姿鼓舞队、嵩州鼓舞队荣获三等奖。本次大赛给广大的广场舞爱好者提供了一个展示自我的机会和平台,将使广场舞逐步深入城乡群众之间,成为我县广大群众精神文化生活的重要组成部分。“盛世欢歌、舞动嵩州”广场舞大赛已成为“河洛欢歌、嵩州新韵”夏季群众广场文化活动、“嵩州梨园戏迷擂台赛”之后的第三个文化活动品牌。

  县委常委、宣传部部长魏从刚、县人大常委会副主任谢玉莲、县政府副县长王修利、县政协副主席王五成、县文广新局局长崔德福参加活动。

  

 

 

 

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号