县委 县人大 县政府 县政协

嵩县白河:酷暑纳凉地,廉政送清风

来源:白河镇 发布时间:2018-08-06 点击:15

七月,酷暑难当,地处伏牛山核心区的嵩县白河镇凭借层峦叠嶂、古树参天、绿树成荫的自然优势成了远近闻名的避暑圣地。该镇为营造良好的政治生态,对内进一步增强干部勤政廉政意识,对外进一步倡树为民务实清廉形象,在镇区入口处建成200多米的廉政文化长廊。

“以前,廉政只有镇里面有工作的人说起谈到。现在,廉政教育无处不在,我们老百姓们在家里电脑上、在手机上、在路边……无时无刻见到听到这些廉政的名言警句……”白河镇当地一名商贩说道。

白河镇纪委书记程小波说,打造“廉政文化长廊”的目的,就是让行人和群众每天在路上或是在漫步观景时就耳濡目染、润物无声地接受廉政文化的熏陶和教育,并将其贯穿于家风、工作中。(来源:洛阳市纪委监察委网站)

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号