县委 县人大 县政府 县政协

嵩县将督查网格化建设做为新常态

来源:安监局 发布时间:2018-08-08 点击:15

嵩县将督查网格化建设做为新常态

近日,嵩县安委会对大章镇、车村镇部分村级安全生产网格化管理工作情况进行了抽查。抽查采用查阅资料和现场察看的方式进行。在抽查中,发现部分村还存在检查标准不高,检查表填写不规范的共性问题。检查人员当场进行了更正指导,并将检查情况在安全生产工作群进行了通报,为各村提升业务能力打下了良好基础。

下一步,县安委会将组织人员不定期进行督导检查,增强村级网格员的紧迫感,同时帮助基层网格员解决实际工作中存在的问题,充分调动村级网格员的工作积极性,完善安全生产网格化管理工作。针对性地邀请相关领域的专家开堂授课,提升安全生产网格员的安全生产基础知识,同时邀请安监系统经验丰富的老同志现场教育,理论与实际结合,提升网格员综合素质和工作能力,增强村级网格员的工作主动性和责任心,提升服务效能。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号