县委 县人大 县政府 县政协

副县长王修利同白河镇老师共度教师节

来源:白河镇 发布时间:2018-09-12 点击:6

9月10日,适逢我国第三十四个教师节,白河镇在实验学校隆重举行优秀教师表彰大会,副县长王修利出席大会,与广大教师共度节日。

会上,对来自全镇教育一线的71名优秀教师进行了表彰,并给予物资奖励。

王修利向全体教师致以节日的问候,向受表彰优秀教师表示热烈的祝贺,对白河近两年的教育工作成绩给予肯定。

教育是立国之本,关乎国家的兴衰和未来。王修利强调,全社会要大力弘扬尊师重教的良好风尚,政府部门将不断加大对教育、教师的投入,支持教育事业不断发展。他希望白河的广大教师,能克服特殊地理位置带来的困难和不便,继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,深深扎根白河,恪尽职守、勤勉笃学、爱生如子、不辱使命,为莘莘学子走出大山、了解世界、回报社会做出最大的贡献。

白河镇镇长张会武、人大主席张保华参加表彰大会。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号