县委 县人大 县政府 县政协

大型豫剧现代戏《天桥沟》在嵩彩排

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-09-12 点击:9

 

9月11日,在嵩县戏剧学校,大型原创豫剧《天桥沟》正在加紧彩排。

豫剧《天桥沟》由胡素冰编剧,主要讴歌省旅游局扶贫干部陈占元在嵩县天桥沟扶贫期间,能深入民间,务实、清廉、勇于担当、开拓扶贫新思路、为天桥沟扶贫攻坚树立了良好的榜样力量和勇于挑战困难的精神。

据了解:该剧排练从8月25日开始。为了把该豫剧排成精品,尽快展现给人民群众。县豫剧团全体演员和职工,齐心协力,放弃休息时间,加班加点彩排。同时,特邀国家一级导演李云担任导演。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号