县委 县人大 县政府 县政协

何村乡开展法律服务进社区活动

来源:何村乡 发布时间:2018-11-06 点击:50

 

20181029日,何村乡司法所所长王卉、乡综治办公室主任范议戈和江帆律师事务所汤凡律师到何村乡凤翔社区及罗庄村开展“法律服务进社区”活动。现场为群众发放了《社区法律服务宣传手册》、《法律服务宣传页》等宣传资料。

 

在何村乡凤翔社区汤律师结合实际给群众讲了发生在县城周边的亲身经历,讲了邻里关系纠纷处理的小案例,给群众上了一堂生动的法律课。

 

在罗庄法律服务点,针对罗庄外出务工人员走上犯罪的人员较多的现象,汤律师给大家讲了亲身经历的外出务工人员触碰毒品进而走向贩卖毒品和网络诈骗的小案例。

经过这次授课,村民们深受启发,课堂上给群众提出的问题汤律师一一耐心解答法律咨询,留下联系方式使群众普遍感受从此遇到法律问题,足不出户便能获得法律服务。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号