县委 县人大 县政府 县政协

县委办机关干部参观家风家训教育基地深化家庭文明建设

来源:政府办 发布时间:2018-11-07 点击:34

116日,县委办机关党员干部来到两程故里家风教育基地接受廉政文化洗礼和教育。

通过参观学习,大家现场感受我国传统文化内涵,接受古今名人志士优秀家训家规,从中启迪思想、涵养情操、净化心灵、提升境界,对深入开展家风教育活动,营造风清气正的政治生态产生了积极的作用。大家纷纷表示,要以这次活动为契机,以史为鉴,见贤思齐,大力弘扬传承传统廉政文化,切实把家风建设摆在重要位置,从自身做起,从点滴做起,立足本职、履职尽责、担当作为,在本职岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,把各项工作做得更好、更优。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号