县委 县人大 县政府 县政协

嵩县人民政府关于表彰2016年度支持地方经济发展先进金融机构和融资平台的决定

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-03-01 点击:212

嵩政〔20172

 

2016年度,我县各金融机构和融资平台在县委、县政府及上级主管部门的领导下,紧紧围绕发展大局,不断优化信贷结构,创新信贷理念,充分发挥金融作为现代经济的核心作用,积极主动开展多渠道融资,有效保证了各项重点项目的顺利进展,为全县经济社会发展做出了积极贡献。

为表彰先进,进一步调动金融机构和融资平台支持我县经济发展的积极性,根据《县政府关于印发嵩县金融机构支持地方经济发展考核奖励办法的通知》(嵩政〔2016〕22号)和《县政府办公室关于印发嵩县2016年度投融资平台考核办法》(嵩政办〔2016〕36号),经县政府研究,决定对2016年为嵩县经济发展做出突出贡献的金融机构和融资平台进行表彰和奖励。

希望受表彰的单位再接再厉,继续加大对我县经济社会发展的支持力度。全县其他金融单位要以先进为榜样,围绕"222"产业、重点项目、中小企业发展和民生改善等重点领域,创新金融产品及贷款方式,扩大信贷规模,优化金融服务,为促进我县经济发展做出新的更大贡献!

附件:嵩县2016年度先进金融机构和融资平台名单

                          2017年2月20日    

附 件

嵩县2016年度先进金融机构和融资平台

名    单

    一、金融突出贡献奖:

    农发行、农商银行、农业银行、洛阳银行

    以上单位分别奖励工作经费:农发行9万元、农业银行、农商银行和洛阳银行各5万元。

二、金融工作先进单位:

农商银行、洛阳银行、村镇银行

以上单位分别奖励工作经费:农商银行5万元、洛阳银行4万元、村镇银行3万元。

三、融资工作先进单位:

建设发展公司、顺达公司、交通发展公司

以上单位分别奖励工作经费:建设发展公司(含经投公司)25.95万元、顺达公司6.4万元、交通发展公司5.64万元。

  

嵩县人民政府办公室

2017年2月20日印发

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号