县委 县人大 县政府 县政协

嵩县人民政府办公室关于分解2018年县政府工作报告重点工作任务的通知

来源:政府办 发布时间:2018-03-15 点击:430

嵩政办201814

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门,各有关单位:

2018年1月23日,在县十四届人大第二次会议上,宗玉红同志代表县政府所作的《政府工作报告》,对2018年全县经济社会发展作了全面安排部署。为落实好县人代会精神,确保《政府工作报告》确定的各项工作任务落到实处,经县政府常务会议研究,现将各项重点工作和惠民实事分解到相关领导和责任单位。

为确保各项工作任务的落实,量化考核工作完成情况,县政府督查室将每季度对各责任单位、责任人重点工作完成情况进行全面统计、考核。对各责任单位的考核,作为单位年度目标管理的重要内容,年终按照规定兑现奖惩。

希望各责任单位和责任人切实增强责任意识,抓好组织落实,确保各项重点工作及时、全面完成,为嵩县经济社会持续快速健康发展做出新的贡献。

附件:2018年《县政府工作报告》主要工作分解表

2018年《政府工作报告》分解.xls

2018年3月13日 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号