县委 县人大 县政府 县政协

[洛阳日报]嵩县:贯彻十九大精神 争分夺秒抓落实

来源:洛阳日报 发布时间:2017-12-28 点击:472

“我们政法机关要以十九大精神为引领,大力弘扬法治精神,引导人民群众依法办事、依法维权、依法合理表达诉求,切实维护群众合法权益。”昨日,在聆听过党的十九大精神市委宣讲团的宣讲后,嵩县县委政法委副书记田孝义说。

当天,市委宣讲团第六组组长、市委政法委副书记尤清立到嵩县宣讲党的十九大精神。他围绕党的十九大的主题、主要成果,过去五年我国的历史性成就和历史性变革,习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化等方面,结合政法、综治工作实际,对十九大精神进行了阐释和解读。

在报告会上,许多党员干部拿着笔记本,记录着一个个知识点,还有人拿出手机记录精彩讲义,便于进一步学习吃透十九大精神。大家表示,市委宣讲团的宣讲通俗易懂,用随处可见的现象和事件生动解读了十九大报告,精准传达了十九大精神,听完很受教育,很受鼓舞。

“总书记在十九大报告中指出,要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,这是党中央坚决打赢脱贫攻坚战的号令,我们必须争分夺秒抓落实。”嵩县城关镇党委副书记董延波表示,学习十九大精神关键在落实,作为基层干部,要切实把学习成效转化为实践成果,确保又好又快完成各项目标任务,全力打赢脱贫攻坚战。(洛阳日报)

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号