县委 县人大 县政府 县政协

[洛阳网]嵩县开展宣传文化本土人才进基层活动

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-06-01 点击:172

 

 

 

 

 

 

“党的十九大报告中提出乡村振兴战略的总要求五个词二十个字产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕……”这是嵩县党校李金多老师在给嵩县城关镇于沟村的群众上微党课,也是嵩县宣传文化本土人才进基层活动的一个缩影。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动广大党员群众学习新思想、掌握新本领、创造新业绩,充分发挥宣传文化人才在服务基层、助力脱贫攻坚和推进乡村振兴战略实施等方面的特殊作用。5月31日,嵩县组织宣传文化本土人才等数十余人,采用“文艺+理论”的形式,深入该县城关镇于沟村开展宣传文化本土人才进基层活动。《讲文明树新风》《我为扶贫写赞歌》《人民心歌》等十余个群众喜闻乐见的微党课、诗朗诵、现场互动教学等节目,为现场的300余名党员群众送上了一场别开生面的文化大餐。

“这种形式的进基层活动很新颖,不仅丰富了群众的精神文化生活,也把党的政策理论带到了群众中来,很接地气、很实用。”嵩县城关镇文化站站长卢素如说这样的活动群众很喜欢。(张利兵)

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号