县委 县人大 县政府 县政协

[洛阳日报]截至8月2日,嵩县共接待游客29.97万人次,114007辆车享受免费措施

来源:洛阳日报 发布时间:2018-08-06 点击:8

自驾游嵩县高速公路免费活动启动以来,嵩县旅游市场持续火爆。据最新统计数据,从高速免费活动开始(7月20日0时)至8月2日18时,嵩县4个高速站口下站车辆共计114007辆;全县共接待游客29.97万人次,实现旅游综合收入1.7亿元。

精彩活动频登场 嵩县旅游人气旺  

大美嵩县,丰富的旅游资源吸引着游人,精彩的旅游活动丰富了游客的游玩体验。

首届清凉白云山·避暑养生节,万人宴吸引了何止万人;天池山红色文化节,明快雄壮的歌曲让游客重温了峥嵘岁月;木札岭水果节,万斤水果免费吃,游客吃得开心,玩得尽兴;伊河漂流灯光秀,给游客带来了别样漂流体验……

一项项活动,让置身嵩县的游客在山水之间,找寻和体会到了不一样的旅游精彩;一场场表演,丰富了嵩县旅游的内涵,增加了游客与美景、文化的互动。

大美嵩县,自驾游高速公路免费活动聚集了人气,而有力的服务保障树立了嵩县良好的旅游形象。

高速路口、景区内外,各单位、各乡镇的咨询服务者,冒酷暑、顶烈日,始终耐心、微笑服务游客;调度室内、移动端上,各种及时信息,解答了游客的疑问,解决了游客遇到的困难。

一天天的努力和付出,展示着嵩县良好的旅游形象;一个个热情的微笑,让游客记住了嵩县的好山好水,以及嵩县人的实诚厚道。

洛阳日报8月3日008版

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号