县委 县人大 县政府 县政协

县人大常委会调研我县有关地税征管工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2016-12-08 点击:241

127日,县人大常委会副主任乔万里带领部分县人大常委会组成人员和县人大代表,到县地税局调研我县2015年以来地税征管工作。

座谈会上,调研组一行详细听取了地税部门机构设置、职能分工、队伍建设;在贯彻落实《中华人民共和国税收征收管理法》中税务管理、税款征收、税务检查等方面的情况;地税部门征收税收的种类及税收的征管情况;税收征管中存在的困难和问题;营改增工作开展情况及培植新税源、增加税收收入方面的措施等工作汇报。

 调研组对我县地税部门围绕中心组织税收、深化改革、信息化建设等方面取得的成绩给予肯定,并分析了税收中存在问题的主要原因。

会议要求:县地税部门要进一步转变思路,主动适应社会发展的新常态;要深化改革,不断提高以法治税的新水平;要服务大局,保证地税收入的圆满完成;要搞好队伍建设,努力打造人民满意的地税人。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号