县委 县人大 县政府 县政协

我县召开第四次脱贫攻坚推进会暨整合涉农资金动员会

来源:政府办信息中心 发布时间:2016-09-21 点击:228

9月20日,我县召开第四次脱贫攻坚推进会暨整合涉农资金动员会。

会议传达了《嵩县开展统筹整合使用财政涉农资金实施办法》及《嵩县扶贫资金管理办法》。对我县24个脱贫村的基础设施、公共服务设施、产业发展、农民纯收入、村集体经济发展等项目进行再次核实。

会议指出:易地扶贫搬迁是我县脱贫攻坚的第一民生工程和头等大事,事关贫困群众民生福祉和脱贫攻坚工作的成败。2016年,我县建档立卡贫困户搬迁任务2300户9200人,占全市任务的百分之四十五。全县共规划搬迁安置点36个,其中乡镇搬迁安置点15个,中心村搬迁安置点20个,产业集聚区安置点一个。

县委副书记何先锋要求,各乡镇各部门要尽职尽责,形成合力,心往一处想,劲往一处使,要突出重点,攻坚克难,夯实责任,严把政策,全力加快易地扶贫搬迁建设进度,确保如期完成任务。

县政府党组成员、政协副主席王玉杰参加了会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号