县委 县人大 县政府 县政协

公开招标嵩县中医院医疗设备一批采购项目

来源:公共资源交易中心 发布时间:2016-12-27 点击:1172

公开招标嵩县中医院医疗设备一批采购项目

变更通知

一、招标项目名称及编号:嵩公交易采购【2016022

二、政府采购管理部门批复编号:嵩购通【2016102

三、原公告发布日期:20161219

四、变更内容:

嵩县公共资源交易中心受嵩县中医院委托,就嵩县中医院医疗设备一批采购项目进行公开招标,为了保证招标文件的公平、公正,于20161219日至20161223日在河南省政府采购网发布征询意见公告,向各潜在供应商征求对招标文件的意见。现根据潜在供应商的对原招标文件的建议,对原招标文件做出以下变更:

原招标文件技术参数中的★标全部取消。

2、相关招标文件的变动部分(招标文件见附件,变动部分标记为红色),以变动后的为准。

五、本公告已同时在(河南省)河南政府采购网、河南省公共资源交易公共服务平台及嵩县公共资源交易中心网上公布。

六、采购单位名称:嵩县中医院

    地址:洛阳市嵩县白云大道与东四街交叉口 

    联系人:王先生     话:0379-66336356

七、采购代理机构名称:嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股。

    地址:嵩县白云大道1号院行政服务中心院内。

    联系人及电话:乔女士   0379 66337118

    电子邮箱:sxggzyjyzxzfcg@163.com

 

嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股

201612 27

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号