县委 县人大 县政府 县政协

嵩县县级工程建设服务类采购项目

来源:公共资源交易中心 发布时间:2017-03-10 点击:455

嵩县县级工程建设服务类采购项目

招标公告

根据政府采购有关法律法规规定,嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股受河南省嵩县财政局的委托,就嵩县县级工程建设服务类采购项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:嵩县县级工程建设服务类采购项目

2、建设地点:嵩县境内

3、政府采购管理部门备案编号:嵩购通【2017002

4、招标编号:嵩公交易采购【2017003

5、投资规模:嵩县各乡(镇)、县直各单位工程建设服务类采购项目。

6、资金来源:政府投资、单位自筹;采购预算价按照国家主管部门规定的收费标准下浮30%作为该项目采购控制价,该采购项目只招优惠率。

7、采购内容:工程项目可行性研究报告编制、工程项目规划编制、工程项目勘察、工程项目设计、工程项目监理。

8、招标范围:嵩县财政局关于转发洛阳市财政局关于印发《洛阳市2016-2017年市级政府采购目录及限额标准》的通知的通知范围以内和限额标准5万元以上的工程类服务项目。

9、服务期限:暂定为1年。

10、标段划分:分五个标段;第一标段:工程项目可行性研究报告编制采购项目;第二标段:工程项目规划编制采购项目;第三标段:工程项目勘察采购项目;第四标段:工程项目设计采购项目、第五标段:工程项目监理采购项目。

11、质量标准: 符合国家及地方相关现行标准和规范合格要求。

二、投标人资格要求:

1、投标人应具备政府采购法第二十二条的规定。

2、第一标段投标人具有工程项目可行性研究报告编制乙级及以上资质(含乙级)(工程咨询资质中必须含项目可行性研究报告编制);第二标段投标人具有工程项目规划编制乙级及以上乙级资质(含乙级);第三标段投标人具有建设工程勘察采购项目乙级及以上勘察专业资质(含乙级);第四标段投标人具有工程设计行业乙级及以上资质(含乙级);第五标段投标人具有工程监理采购乙级及以上专业资质(含乙级);

3、投标人须提供有效期内检察机关出具的近三年内关于投标人及其法定代表人、拟参与投标项目负责人无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,(开标前投标人需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

4、投标人须提供2015年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章、审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)

5、投标人须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,单位职工缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6、本项目不接受联合体投标;  

三、本项目资格审查的方式为资格前后审和后审。

四、投标报名

1、报名时间:20173102017316,每天上午8301200时,下午14301800时。(法定节假日、公休日除外)

2、报名地点:嵩县公共资源交易中心二楼D区受理大厅

3、招标文件的获取:

  1)领取时间和地点:同报名时间及地点。

  2)招标文件每套售价500/标段,售后不退。

4、报名时必须携带的资料:

 企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(或三证合一营业执照)、企业资质证书(副本)、法人授权委托书。(投标人、法人、项目负责人检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函)。

备注:以上资料报名要求验证原件,留加盖投标单位公章的复印件一套;报名资料须目录清晰且活页装订,所有要求加盖公章均指投标单位行政章,其他印章无效。

五、投标文件的递交:

1 、递交投标文件的截止时间:2017年4月7上午1000分;

2 、投标文件递交地点:嵩县公共资源交易中心四楼开标室;

3、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介:

本次招标公告在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《河南招标采购综合网》(www.hnzbcg.org.cn)、《河南省政府采购网》(www.hngp.gov.cn)及《嵩县公共资源交易中心》同时发布。

七、联系方式

  称:嵩县财政局

  址:嵩县白云大道与翠三街交叉口

联系人:吴先生

  话:13783180503

招标代理机构:嵩县公共资源交易中心政府招标交易服务股

    址:嵩县白云大道1号院行政服务中心院内。

联系人及电话:乔女士   037966337118

        

嵩县公共资源交易中心

一七年三月十日

 

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号