县委 县人大 县政府 县政协

公开招标嵩县鑫裕铁矿选厂等四座尾矿库工程咨询服务采购项目招标公告

来源:公共资源交易中心 发布时间:2017-06-01 点击:1236

公开招标嵩县鑫裕铁矿选厂等四座尾矿库工程咨询服务采购项目招标公告

 

根据政府采购有关法律法规规定,嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股受河南省嵩县安全生产监督管理局的委托,就嵩县鑫裕铁矿选厂等四座尾矿库工程咨询服务采购项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、项目概况与招标范围
    1
、项目名称:嵩县鑫裕铁矿选厂等四座尾矿库工程咨询服务采购项目

2、建设地点:嵩县境内

3、政府采购管理部门备案编号:嵩购通【2017028

4、招标编号:嵩公交易采购【2017005

5、资金来源:政府投资。

6、项目概况:该项目分共分两个标段,总预算资金为896000元;第一标段为嵩县莹源矿业有限公司仓房沟尾矿库和嵩县德亭镇龙王庙村羊奶沟尾矿库,预算资金为448000元;第二标段为嵩县建利花岗岩矿中用沟尾矿库和嵩县鑫裕铁选厂尾矿库,预算资金为448000元。投标人只能选择一个标段进行投标。

 7、服务内容:工程地质勘探、安全现状评价、工程测绘、闭库设计、安全验收评价、可行性研究报告.

8、服务期限:各项资料完成工期为20天。

9、依据标准:设计评价等相关单位出具的各项报告应依据《中华人民共和国安全生产法》等一系列法律法规及相关要求和技术标准,应通过相关部门审批及备案。

二、投标人资格要求:

1、投标人应具备政府采购法第二十二条的规定。

2、投标人须具有独立法人资格,具有金属非金属矿山、尾矿库设计乙级及其以上资质或尾矿库安全评价、安全验收评价乙级及其以上资质;

3、投标人须提供公告发出之日起有效期内检察机关出具的近三年内无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,(开标前投标人需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

4、投标人须提供2016年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章、审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)

5、投标人须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,单位职工缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6、本项目不接受联合体投标;  

三、本项目资格审查的方式为资格后审。

四、投标报名

1、报名时间:2017531日至201766日,每天上午8301200时,下午14301800时。(法定节假日、公休日除外)

2、报名地点:嵩县公共资源交易中心二楼D区受理大厅

3、招标文件的获取:

  1)领取时间和地点:同报名时间及地点。

  2)招标文件每套售价200/标段,售后不退。

4、报名时必须携带的资料:

企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(或三证合一营业执照)、企业资质证书(副本)、法人授权委托书。检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函。

注:以上资料报名要求验证原件,留加盖投标人公章的复印件1套。

或、依据河南省住房和城乡建设厅关于进一步推动全省建筑市场统一开放的通知(豫建〔201638),投标报名企业须提供加盖单位公章的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、资质证书、安全生产许可证的证照复印件以及加盖公章的“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”企业备案信息(企业资质、安全生产许可证);(注:外省企业进豫需要在河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台登记并提供以上证照复印件及“一体化”网站查询信息加盖单位公章)。

五、投标文件的递交:

 1 、递交投标文件的截止时间:2017620 日上午1000分;

 2 、投标文件递交地点:嵩县公共资源交易中心四楼开标室;

3、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介:

本次招标公告在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《河南招标采购综合网》(www.hnzbcg.org.cn)、《河南省政府采购网》(www.hngp.gov.cn)及《嵩县公共资源交易中心》同时发布。
    
七、联系方式
        
  称:嵩县安全生产监督管理局

  址:嵩县行政路3号院

    联系人:张冰

  话:15137906688

招标代理机构:嵩县公共资源交易中心政府招标交易服务股

    址:嵩县白云大道1号院行政服务中心院内。

联系人及电话:乔女士   037966337118

 

 

嵩县公共资源交易中心

一七年五月三十一日

 

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号