县委 县人大 县政府 县政协

公开竞争性谈判嵩县人民医院新区医院中央空调主机设备及安装工程采购项目采购公告

来源:公共资源交易中心 发布时间:2017-06-01 点击:1553

公开竞争性谈判嵩县人民医院新区医院中央空调

主机设备及安装工程采购项目采购公告

 

 

嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股受河南省嵩县人民医院的委托,就嵩县人民医院新区医院中央空调主机设备及安装工程采购项目进行公开竞争性谈判,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

采购项目名称:嵩县人民医院新区医院中央空调主机设备及安装工程采购项目

采购项目名编号:嵩公交易采购【2016024

二、政府采购管理部门备案编号:嵩购通【2016112

三、资金来源及预算金额:该项目预算资金为401万元,共分一个标段;超过本预算的投标将被拒绝。资金来源:单位自筹;

招标项目简要说明:

机组名称:机载变频离心式水源热泵机组     

数量: 2 

制冷量:制冷量1758KW ,制热量1815kw ,不接受负偏离

制冷工况:冷冻水进出口温度12/7℃,冷却水进出口温度18/29

制热工况:热水进出口温度40/45℃,蒸发器进出口温度15/7

启动方式:机载变频启动 

压缩机级别:单级压缩

机组承压:1.0MPa

冷媒:国家认可的R134A环保制冷剂    电压:380V

具有离心热泵机组的试验报告

制冷或供热面积:嵩县人民医院新区医院一期工程(住院部综合病房楼及后勤楼,建筑面积36000

五、政府采购政策:

采购节能环保产品    采购中小微(监狱)企业制造的产品

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

     1、投标人具有独立法人资格,持有《企业法人营业执照》,并且营业执照在有效期内;投标人应为水源热泵中央空调制造厂商或制造厂商授权的代理商,如为代理商的,应出具空调制造商针对本项目的专项授权委托书(指由制造厂商只授权一家代理商);

     2、投标人具有建设部门颁发的建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理(建造师,下同)须具有机电工程专业二级及以上注册建造师证及安全考核合格证。本项目实行项目经理实名制,建设工期内项目经理必须保证在本工程开展工作,投标时没有在其它项目中担任项目经理,提供单位法人出具的无在建工程承诺书(盖单位公章及法人章);

     3、企业业绩:2014年以来(以合同签订日期为准)承担过同类项目中央空调单项合同在500万元及以上业绩证明材料不少于1份(须同时提供项目合同、中标通知书、竣工验收报告、中标网上公示截图);

    4、投标人须提供公告发出之日起检察机关出具的近三年内关于投标人及其法定代表人、拟参与投标项目负责人无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》开标时不退还。

    5、投标人须提供2016年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)

    6、投标人须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

7、本项目不接受联合体投标;

8、本项目实行资格前审和后审。

七、本次招标代理服务费中标人无需支付。

八、获取招标文件时间:201761日至20176718:00

九、获取招标文件方式:本次招标到嵩县公共资源交易中心D区二楼受理中心报名,报名并购买招标文件,招标文件每份300元,售后不退。

十、投标文件接收截止时间及开标时间:201761310:00

十一、投标文件接收和开标地点:嵩县公共资源交易中心四楼开标室。

十二.报名须携带的资料:

1、企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(或三证合一营业执照);

2、投标人提供所投产品能够满足招标技术要求的产品彩页及相关证明资料,并加盖制造商公章。如为代理商的,应出具空调制造商针对本项目的专项授权委托书(指由制造厂商只授权一家代理商);产品技术要求详见附件。

3、资质证书、安全生产许可证;拟派项目经理注册建造师证及安全考核合格证,提供单位法人出具的无在建工程承诺书(盖单位公章及法人章);

4、业绩证明材料不少于1份(须同时提供项目合同、中标通知书、竣工验收报告、中标网上公示截图);

5、检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函。

6、投标人须提供2016年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计 报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)

7、投标人须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章

8、法定代表人授权委托书。

注:以上资料除要求可以是复印件的以外,其他资料报名要求验证原件,留加盖投标人公章的复印件1套。

或、依据河南省住房和城乡建设厅关于进一步推动全省建筑市场统一开放的通知(豫建〔201638),投标报名企业须提供加盖单位公章的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、资质证书、安全生产许可证的证照复印件以及加盖公章的“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”企业备案信息(企业资质、安全生产许可证);(注:外省企业进豫需要在河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台登记并提供以上证照复印件及“一体化”网站查询信息加盖单位公章)。

十三、本公告已同时在(河南省)河南政府采购网、河南省公共资源交易公共服务平台及嵩县公共资源交易中心网上公布。

十四、采购单位名称:嵩县人民医院

地址:嵩县嵩州路28

联系人:王先生        话:13703795959

十五、采购代理机构名称:嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股。

地址:嵩县白云大道1号院行政服务中心院内。

联系人及电话:乔女士   0379 66337118

电子邮箱:sxggzyjyzxzfcg@163.com

投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南政府采购网、河南省公共资源交易公共服务平台及嵩县公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

 

 

 

 

嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股

201761

招标项目清单及技术要求2017601.doc

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号