县委 县人大 县政府 县政协

嵩县人民医院动态平板数字肠胃设备采购项目

来源:公共资源交易中心 发布时间:2017-07-18 点击:386

嵩县人民医院动态平板数字肠胃设备采购项目

招标公告

依据嵩县财政局部门【2017】06-144计划批复,根据《中华人民共和国政府采购法》规定,嵩县公共资源交易中心受嵩县人民医院委托,就嵩县人民医院动态平板数字肠胃设备采购项目公开招标,现欢迎符合招标要求、有能力的供应商积极参加。

一、采购编号:嵩公交易采购【2017】008号。

二、政府采购管理部门备案编号:嵩购通部门【2017】06-144号

三、资金来源:单位自筹,预算金额:196万元;

四、本次招标为嵩县人民医院动态平板数字胃肠设备采购项目,预算资金为196.00万元。该设备主要用于胸腹部透视、胃肠造影、开展部分介入手术及具备部分DR功能。

招标货物技术规格

1、主机采用高频80KW高压发生装置

2  X线球管阳极热容量:≥600kHU

3、固定式动态平板系统,要求平板为整板。

4、多功能诊视床

5、图像处理系统

6、光盘刻录系统

7、DICOM 3.0网络接口

五、政府采购政策:支持中小微(监狱)企业制造的产品;采购节能环保产品;

六、合格投标人资格要求:

    1、本次招标要求供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定,提供下列证明材料:

(一)有效的营业执照;

(二)提供近半年内任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)提供近3年财务报表或基本开户银行出具的资信证明或经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告(若企业成立年份不足三年,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份的财务报表或经审计合格的财务审计报告);

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2、供应商具有《医疗器械生产许可证》或《医疗器械经营许可证》及所投医疗设备的《产品注册证》;

3、供应商非生产(制造)商的,须提供生产(制造)商的授权书及售后服务承诺书;

4、近三年无行贿犯罪记录,提供本公告发布之日后由检察机关开具的“检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函”原件或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,否则其投标将不被接受;

5、依据《财政部通知要求加强政采信用记录查询及使用》(财库【2016】125号)文件精神,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本次采购活动。

6、不接受同一品牌、同一型号的两个及以上投标人同时投标。   

7、本项目不接受联合体投标;

七、本次招标代理服务费中标人无需支付。

八、获取招标文件时间:2017年7月17日至2017年7月21日18:00。

九、获取招标文件方式:本次招标到嵩县公共资源交易中心D区二楼受理中心报名,报名并购买招标文件,招标文件每份300元/份,售后不退。

十、投标文件接收截止时间及开标时间:2017年8月11日10:00

十一、投标文件接收和开标地点:嵩县公共资源交易中心四楼开标室。

十二.报名须携带的资料:投标人请携带法人授权委托书及被授权人身份证(原件)报名,报名时请按照投标人资格要求提供原件【生产(制造)商的授权书及售后服务承诺书除外】,留加盖本单位公章的复印件,复印件用A4纸复印,法人授权委托书留原件、被授权人身份证留加盖本单位公章的复印件。(以上证件审查原件,留加盖本单位公章的复印件壹套)。

十三、本公告已同时在(河南省)河南政府采购网、河南省公共资源交易公共服务平台及嵩县公共资源交易中心网上公布。

十四、采购单位名称:嵩县人民医院

 地址:嵩县嵩州路28号

联系人:郭先生      电  话:0379-66319107

十五、采购代理机构名称:嵩县公共资源交易中心政府采购交易服务股。

地址:嵩县白云大道1号院行政服务中心院内。

联系人及电话:乔女士   0379— 66337118

电子邮箱:sxggzyjyzxzfcg@163.com

投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南政府采购网、河南省公共资源交易公共服务平台及嵩县公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

 

 

          嵩县公共资源交易中心

          政府采购交易服务股

                                 2017年7月17日

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号