县委 县人大 县政府 县政协

机动车检验合格标志申领业务指南

来源:110联动办 发布时间:2012-12-10 点击:576

一、所需资料:
(一)机动车行驶证;
(二)机动车第三者责任强制险凭证(暂不查验);
(三)机动车安全技术检验合格证明;
二、办理程序:
1
、嵩县、栾川、伊川、汝阳的汽车就近到关林车管所院内的洛阳市机动车检测站进行安全技术检测,获取安全技术合格证明,持上述证明资料直接在该站签章窗口签注检验记录,领取机动车检验合格标志。
2
、根据上级对客运车辆、危险运输车辆、委托检验车辆的强化管理要求,所有九座以上客运车辆、从事危险品运输车辆、委托检验车辆也须在洛阳市机动车检测站(车管所院内)进行检测,获取安全技术检测证明,签注检验记录,领取检验合格标志。
3
、其他车辆可任意选择在德众检测站、一运检测站、赵村检测站、长城检测站、洛阳市机动车检测站进行检测,获取安全技术检测证明,签注检验记录,领取检验合格标志。
三、所需费用:
检验合格标志工本费汽车2元,摩托1元。
 

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号