县委 县人大 县政府 县政协

[洛阳网]洛阳市嵩县科目三考线投用 日考试能力为200名

来源:政府办信息中心 发布时间:2014-08-29 点击:419

昨日,嵩县驾考C1科目三考线正式投用,我市驾考C1科三路考日考试能力增至1500名,将大大改变我市科目三约考难现状。

新投用的嵩县科目三路考考线位于嵩县陆浑大道纸房村段,靠近洛栾高速公路嵩县出口处,整条考线长3千米,配备8辆捷达考车、2辆皮卡考车,日考试能力为200名。今后,嵩县和栾川两县驾校学员不必再费时费力前往市区,在嵩县即可完成C1驾照所有科目考试并拿到驾照。

市驾管所负责人说,从下周起,新近投用的新安和嵩县两条考线考试日期将统一为每周一至周四,预约方式为驾校团体预约。另外,邙山考场和新区考场周六加班考试的名额也将全部上网,以方便学员约考。(记者苏楠 特约记者 姜东 通讯员 高广兴)

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号