县委 县人大 县政府 县政协

我县安排部署出租车规范经营集中治理整顿工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2014-12-08 点击:375

为规范出租车经营行为,树立行业新风,125日,我县召开出租车规范经营集中治理整顿工作会议,安排部署相关工作。

此次治理整顿的目的是:规范出租车的经营行为,促使出租车司机严格执行物价部门的收费标准、打表收费,严厉打击随意涨价、乱收费,严禁在车体张贴不文明文字、图片广告,无故拒载、拼客、绕行等违规现象,同时还将加大对黑车的打击力度,确保出租车服务质量的提升和行业的稳定,有效规范我县出租车市场秩序,提升居民的满意度。

会上,各出租车公司负责人作表态发言,出租车司机还现场签订了诚信经营承诺书。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号