县委 县人大 县政府 县政协

我县召开规范出租车经营集中整治工作会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2015-01-28 点击:351

126,我县召开打击非法营运规范出租车经营集中整治工作会议。

会议对近段时间打击非法营运车辆情况和违规出租车情况进行通报,安排部署下阶段集中整治工作。

春节即将来临,我县进一步规范车辆经营,按照市场规律依法经常性开展执法工作,从以前的强制规范到目前的日常主动规范运行,此项工作既顺应民心也给全县的市容市貌带来了很大改善。自201412月以来,共查获非法营运三轮车97辆,黑面包62辆、黑出租53辆、违规经营出租车19台。全县规范出租车市场运营工作取得有效进展。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号