县委 县人大 县政府 县政协

宗玉红对年货市场客运安全工作进行查看

来源:政府办信息中心 发布时间:2015-02-13 点击:365

212,县委副书记、代县长宗玉红,副县长王修利带领县消防、交警、食安、工商等部门负责人查看年货市场和客运安全工作。

在县城年货市场,宗玉红与商家进行详细交谈,仔细询问他们的年货销售情况。宗玉红指出,年货市场是繁荣市场、发展经济的需要,也是丰富群众春节生活、服务群众的需要,各级各部门要全力以赴做好市场供应和食品安全工作,以营造安全消费环境、倡导商家诚信经营,营造繁荣稳定、安全有序的节日市场环境。

随后,宗玉红又来到县汽车站,对春节客运情况进行查看,他指出,春运是市民出行的高峰期,客运部门作为承载乘客的重要枢纽,一定要本着安全至上的工作理念,加强对客运车辆的隐患排查,坚决杜绝不合格车辆上路。同时坚决杜绝酒后驾驶、超速超载等危险违法行为,全力保证人民群众的乘车安全。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号