县委 县人大 县政府 县政协

嵩县组织暗访节假日期间公车封存情况

来源:政府办信息中心 发布时间:2016-04-06 点击:251

4月4日,嵩县纪委、县两办督查室先后到县卫生局、水利局、粮食局、地税局、法院、计生委、教育局、疾控中心、环保局、纸房镇政府等单位,对公务车辆是否全数封存,公车私用等情况进行了集中大检查。

从检查情况看,各单位都能够遵守车辆使用的有关规定,做到了车辆统一在单位封存、钥匙统一上缴保管。没有发现违规用车情况。

检查组要求:全县各单位节假日期间要加强对公务用车的管理,严禁公车私用,严禁动用值班车辆走亲访友。因工作需要,确需动用封存车辆的,要及时向县纪委报告,经同意后,方可动用。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号