县委 县人大 县政府 县政协

嵩县:开展联合执法 治理非法营运

来源:政府办信息中心 发布时间:2016-04-08 点击:242

为了进一步净化交通环境,规范道路交通秩序,减少交通事故隐患,营造安全、和谐的出行环境。4月7日,县双创指挥部组织交警、交通、市政等部门执法力量,对城区三轮车、私家车等非法营运进行专项治理,重点查处机动三轮车、无从业资格的私家车参与营运的违法行为。

此次联合整治根据机动三轮车、私家车出行时间和集聚地等特征,分别在城区人民路与文化路交叉口、大张前后门、县医院前后门、中医院门口等重点区域,采取固定点与巡逻检查相结合的方式,对非法营运三轮车车棚现场直接拆除并收缴,对私家车非法营运进行现场处罚。

此次联合执法活动对参与非法营运的30余辆三轮车车棚进行了现场拆除,查扣非法营运三轮车8辆。下一步,相关部门将进一步加大查处力度,确保道路交通安全。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号