县委 县人大 县政府 县政协

爱心人士助困境老人渡难关

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-02-21 点击:97

2月20日, 爱心人士和爱心商家来到我县纸房镇毛沟村,热心奉献,救济助贫,为贫困户陈天有、陈全友的破旧房子重新安装了钢结构屋顶。

1月29日下午,本来就贫苦的陈天有、陈全友家突发火灾,由于是土木结构的老房子,屋子里面堆放粮食杂物较多,发现时,大火已经吞没了所有财物,大火之后的房子,仅剩下孤零零的一堵山墙。老人们说这座房屋,是他们年轻时候花了二百块钱请人建造的,如今山里盖房子,没有十万八万盖不了。

爱心人士在网上发布老人的遭遇后,收到网友们的大力支持,经过和老人协商,为减少花销,决定在原有墙体的基础上加盖钢结构的屋顶。

20日当天,在爱心人士们的帮助下,陈天有、陈全友的家人与爱心人士和爱心商家一起共同完成了房顶安装,老人们终于有了一个遮风挡雨的家!

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号