县委 县人大 县政府 县政协

“洛阳白云山爱心后备箱”旅游扶贫大型公益活动启动

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-04-21 点击:66

“帮扶一个贫困户 白云山水任你游”,4月15日,洛阳白云山“爱心后备箱”旅游扶贫大型公益活动在白云山旅游度假区隆重举行。

为了响应嵩县人民政府提出的“帮扶一个贫困户,嵩县山水任你游”的号召,白云山旅游度假区积极行动,举办“爱心后备箱”旅游扶贫大型慈善公益活动。启动仪式上,洛阳白云山旅游有限责任公司和天桥沟村委员会签订合作协议,此协议向社会郑重承诺:“你扶贫,我免票”,凡是把爱心物资,捐赠给白云山下天桥沟村的贫困户,并购买贫困户家中的农副产品的自驾车主,即可获得“白云山爱心卡”一张,凭此卡可免费领取价值75元的白云山门票一张;同时白云山景区还将对天桥沟村进行精准扶贫,免费提供3个白云山游客中心商业街售卖车摊位,给天桥沟村困难户经营;公司领导将带队定期组织志愿服务队对天桥沟村老、弱、病、残及贫困户进行帮扶活动;景区在录用员工时将优先考虑录用天桥沟村民。

当天,河南自驾游俱乐部联盟、郑州人民广播电台、凤凰河南共组织自驾车50辆约200多名爱心人士参加了捐赠活动,下午自驾游客把自己带的爱心物品捐赠给贫困户,爱心企业去贫困户家中看望慰问。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号