县委 县人大 县政府 县政协

郑州大学后勤集团到嵩开展访贫问苦社会实践活动

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-04-24 点击:62

4月23日,郑州大学后勤集团干部职工一行40余人到我县九店乡石场村开展访贫问苦社会实践活动。副县长毛安福一同参加了相关活动。

在石场村,郑州大学后勤集团干部职工认真了解该村情况,深入贫困户看望慰问了部分贫困群众,为他们送去了米、面、油等慰问品和慰问金,共计一万多元,在贫困户家中详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,正确面对生活中遇到的困难。

毛安福对郑州大学后勤集团干部职工到我县开展活动表示感谢,希望与会人员利用郑州大学的资源优势对我县乡村旅游的发展提出宝贵意见。

郑州大学后勤集团负责人表示,通过深入基层开展访贫问苦社会活动,并结合自身情况积极参加公益爱心活动,使广大干部职工从中受到深刻的教育,让干部职工与贫困户的零距离接触,更加深了解了当地群众们的生活与生产情况,大家深知村民们的生活不易,表示回去以后要认真查找自身工作上的不足,进一步明确工作目标,积极转变工作作风。以后将经常到嵩组织类似的社会实践活动,为嵩县的脱贫攻坚工作增砖添瓦。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号