县委 县人大 县政府 县政协

嵩县财政局自愿者到黄庄乡敬老院送温暖

来源:财政局 发布时间:2017-05-02 点击:62

4月28日踏着青草,迎着春风,财政局的自愿者给黄庄乡敬老院的老年人送去了亲情和温暖。

弘扬尊老爱幼道德风尚,传播大爱无疆亲情奉献,财政局的自愿者到黄庄敬老院给老人们包饺子,自愿者们熟练的包着饺子,同时陪老人聊天话家常,附近的村民也来旁观,纷纷赞扬饺子包的好,夸老人们有福气,当自愿者们把包好的饺子下锅煮熟给老人们端去时,老人们纷纷赞扬自愿者比亲闺女亲孙女还亲。

我们财政局的自愿者会经常组织这样的活动,把爱传播到需要的地方。

 














版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号