县委 县人大 县政府 县政协

爱心献给嵩县留守儿童

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-06-23 点击:52

 6月22日, 洛阳市馨悦社会工作服务中心携手洛阳京城白癫风研究所、洛阳老城免费爱心粥团体、爱在身边公益社团等爱心团体和爱心人士,到我县饭坡镇汪城小学开展以“心手相牵 幸福成长”为主题的关爱留守儿童活动,为该校学生们送来了书包、夏凉被等物品,受到广大师生的欢迎。

此次活动的目的是为了更深入地了解留守儿童的需求,为留守儿童的学习、生活和心理健康营造良好的氛围,让全社会都来关心和爱护留守儿童,激励他们自强不息,学会自学、自理、自护、自强、自律,做生活的强者,享受生活的幸福和快乐。

活动中,洛阳心理咨询专家和爱心人士通过心理咨询、问卷调查、游戏互动的方式给孩子们上心理辅导课,引导孩子们养成良好的行为规范,形成良好的人生态度,让他们感受到集体的力量和家的温暖。

各乡镇乡镇长、主抓副职、民政所长等一同参加了会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号