县委 县人大 县政府 县政协

办理购房入户程序

来源:110联动办 发布时间:2016-04-06 点击:280

按照洛阳市政府洛政文【2002】48号文件精神,为方便在我市购买成套住宅商品房的公民及其直系亲属户口迁入,洛阳市公安局将为其提供快捷优质服务,具体程序如下:
一、申请人申请:
申请人持下列材料到户口迁入地派出所申请:(1)本人申请;(2)申请人填写的《申请迁入常住户口表》;(3)购房房产证复印件;(4)申请人身份证;(5)原籍派出所出具的户籍证明。(6)如果同时申请直系亲属还需提供:结婚证复印件、随迁人员关系证明。
二、公安机关受理程序及办结时限:
1.户口迁入地派出所接到申请人申请后,要认真调查核实,材料齐全、符合条件的,派出所在5个工作日内报县(市)、区公安(分)局。
2.县(市)、区公安(分)局接到派出所上报的材料,经审核无误后,在5个工作日内核发准迁证。
                                                                                               洛阳市公安局
                                                                                                 二00六年三月

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号