县委 县人大 县政府 县政协

办理居民身份变更

来源:110联动办 发布时间:2016-04-06 点击:246

一、变更民族需持:申请人变更民族成分的书面申请报告、户口项目变更表、《户口簿》、《居民身份证》复印件、县以上民族宗教事务委会的批准证明、属单位职工的要有所在单位劳动人事部门准予变更的证明。辖区民警写出调查报告,派出所领导审批。

二、变更姓名需持:申请人变更姓名的书面申请报告、户口项目变更表、《户口簿》、《居民身份证》复印件、属单位职工的要有所在单位劳动人事部门准予变更的证明,辖区民警签署意见。报市公安局审批。

三、变更年龄需持:本人申请、申请变更表、《户口薄》、《居民身份证》复印件、申请更正人的《出生医学证明》、以前的户口证件或权威的原始凭证、属单位职工的要有原始档案复印件(加盖人事部门的章)、所在单位人事部门准予变更的证明、辖区民警调查报告。报市公安局审批。

 

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号