县委 县人大 县政府 县政协

徐新到闫庄镇调研易地扶贫搬迁工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2016-12-31 点击:105

1230日,县委书记徐新到闫庄镇调研易地扶贫搬迁集中安置工作,协调解决相关问题,并对下步工作提出要求。

徐新一行先后实地查看了闫庄滨河小区、农业大厦易地扶贫搬迁集中安置点施工现场,察看工程建设进度,听取有关情况汇报,详细了解工程建设及集中安置人员情况、安置方式、安置措施等。

在随后召开的座谈会上,徐新认真听取闫庄镇扶贫攻坚工作整体汇报,现场提问,深入了解闫庄镇易地扶贫搬迁集中安置、群众搬迁意愿及后续扶贫产业发展等工作。

徐新指出,要集中力量,针对当前气候特点,加快施工进度,着力完善水、电、路等基础配套设施,统筹做好集中安置人员今后的生产生活,争取早日完成易地扶贫搬迁集中安置点配套建设任务,确保安置人员既住得安心、又住得舒心,还能脱贫致富。 

县委副书记何先锋一同调研。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号