县委 县人大 县政府 县政协

嵩县法院召开涉农维权新闻发布会

来源:政府办信息中心 发布时间:2015-12-31 点击:244

12月30日,县法院召开第七次“拖欠农民工工资案件集中办理”等系列涉农维权活动新闻发布会。

为做好此次涉农维权活动,县法院成立了专门的活动领导小组,全面排查未结案件,对涉农案件分门别类,建台立账;创新诉讼服务方式,畅通“绿色通道”;严惩各类坑农害农犯罪行为,对失信被执行人果断采取曝光、罚款、拘留、限制高消费等强制措施以敦促其履行。活动开展以来,县法院共审结涉农案件75件,涉案标的210万元;执结案件24件,涉案标的125万元,曝光老赖37人,拘留3人,纳入失信被执行人21人。

发布会上,县法院通报了系列涉农维权活动开展情况及 3起典型涉农案例;并就涉农维权的相关问题接受记者提问。

河南法制报、洛阳电视台、嵩县电视台等多家媒体记者出席,部分市、县人大代表,市、县政协委员,县法院廉政监督员应邀参加本次发布会。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号